Комментарии
- 20 окт 2016 11:12СВГ СВГ
- 20 окт 2016 13:23Фаина Сабитова (Рахматова)
- 20 окт 2016 13:29Людмила ШуминскаяСпасибо!!!!
- 20 окт 2016 15:58Наталья Таллах/nmzpew#3156/<br>Наталья Таллах добавляет восхитительные эмоции. Добавляй и ты - выбери оkstiker
- 20 окт 2016 17:26♥♥♥ - NaTaSHa♥♥♥ ♥♥♥AlEkSeEvA♥♥♥)!!
- 20 окт 2016 17:26♥♥♥ - NaTaSHa♥♥♥ ♥♥♥AlEkSeEvA♥♥♥)!!
- 20 окт 2016 17:38Галина Луканова (Долгова)
- 20 окт 2016 17:59Asiyat 🌹🌹🌹
- 20 окт 2016 18:47Елена Викторовна
- 20 окт 2016 18:48Анжела Дэвис
- 20 окт 2016 19:27Татьяна Ярослав(Мирошникова)АЗУ
- 20 окт 2016 20:00Анна Снитовец-Василевич
- 21 окт 2016 15:44Наталия Чабанова (Губина)
- 26 окт 2016 01:10ANNA ANNA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Вкусное мясное азу
Ингредиенты:
-Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
-150 гр. огурца маринованного или соленного
-150 гр. Помидоры или томатная паста
-100 гр. моркови
-Большая головка лука репчатого.
-3 зубчика чеснока
-Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Приятного аппетита!