МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876410934
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876424246
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876424758
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876425014
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876425782

МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 больших болгарских перца
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
- 1 ч.ложка с горкой крупной соли
- 1 ч.ложка без горки сахара
- 6-7 горошин черного перца
- 5 ст.ложек оливкового масла
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса
- сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.
Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий, его надо просто мелко порубить и смешать с чесноком, толочь не надо. В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ст.ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком. Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным.

Рисовый салат на зиму
Салат из ОГУРЦОВ на зиму. Я готовлю.
Салат на зиму с огурцами "Тещин язык" без стерилизации. Все просто.
Соте из баклажанов "Пальчики оближешь"
Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация
Вкусный салат на зиму из помидоров, огурцов и болгарского перца
Салат из свеклы на зиму. Салат без стерилизации.
ВКУСНЕЙШАЯ "Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876509750
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876509494
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876509238
Мжаве - квашенная капуста по грузински
Капуста маринованная по-гурийски.
Капуста по-грузински - простой рецепт
Мжаве комбосто - Соленая капуста по Грузински, Гурийски.
Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски)
Перец жареный с чесноком на зиму
Цицак в Масле. Как Готовить Острый Перец Цицак в Масле на Зиму
КАБАЧКИ «ПОД ГРУЗДИ» - ПЕСНЯ, А НЕ ЗАКУСКА...
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.

Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876618550
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876618294
Кабачки как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки
Кабачки как грузди на зиму
Ролик недоступен
#Заготовка #кабачков на #зиму #Кабачки под #грузди #Рецепт вкусных кабачков
Кабачки под грузди (2015). Очень вкусно.
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ  - 838876731190
gif
███████████████████████████████ https://ok.ru/gurmani █████████

Комментарии