Лучшие статьи на популярные темы
Жаркое по-Уральски - 838923537718
Жаркое по-Уральски - 838923537462
Жаркое по-Уральски - 838923537206
Жаркое по-Уральски - 838923536950

Жаркое по-Уральски

Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажаристо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке. В общем, рекомендую смело!
Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль
Приготовление:
Мясо нарезать не мелкими кусочками.
Грудинку нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель разрезать на 4-6 частей.
На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты.
Добавить грудинку.
Обжарить несколько минут.
Добавить мясо.
Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
Добавить картофель, томатную пасту.
Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).
Все перемешать.
Довести до кипения.
Убавить до минимума огонь и
тушить 45 минут
Посолить. Перемешать.
Тушить ещё 15 минут.
Добавить лавровый лист,
нарезанную зелень. Перемешать.
Выключить огонь,
дать постоять под крышкой минут 5.
Как уже сказал, при подаче с подливом это жаркое напоминает солянку, но можно подать и традиционно, без подлива.
Приятного аппетита!!

Жаркое по-Уральски - 838923543606
Жаркое по-Уральски - 838923543350
Жаркое по-Уральски - 838923543094
Жаркое по-Уральски - 838923542838
Жаркое по-Уральски - 838923542582
Жаркое по-Уральски - 838923542326
Жаркое по-Уральски - 838923542070
Жаркое по-Уральски - 838923541814
Как приготовить жаркое по домашнему из говядины
Ролик недоступен
Как приготовить жаркое из говядины. Рецепт по домашнему от Ивана!
Ролик недоступен
Рецепт жаркое по домашнему
Жаркое по домашнему
Жаркое в горшочках по домашнему в духовке, пошаговый видео рецепт
Как приготовить мясо по французски. Офигенный рецепт!
"Ленивые" ножки


Вам потребуется:

1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

Как готовить:

1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.

При подаче украсить зеленью.
Жаркое по-Уральски - 838923721526
Жаркое по-Уральски - 838923721270
Жаркое по-Уральски - 838923721014
Жаркое по-Уральски - 838923720758
Жаркое по-Уральски - 838923720502
Жаркое по-Уральски - 838923720246
Жаркое по-Уральски - 838923719990
Жаркое по-Уральски - 838923719734
Ролик недоступен
Плов с курицей и кукурузой запечённый в духовке. Просто объедение!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Куриные НОЖКИ в духовке с КАРТОШКОЙ!
Как приготовить куриные голени. Ленивые ножки или "Ежкин рис"
Ленивые ножки
███████████████████████████████ https://ok.ru/gurmani █████████

Комментарии