ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.

ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091444534
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091446326
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091447862
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091448886
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091450934
Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудинка свиная — 1,5 кг.
Соль — По вкусу
Смеси перцев (горошком и молотый) — По вкусу
Горчица — 1 По вкусу
Количество порций: 10


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091480630
1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091482422
2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091483958
3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091486006
4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091487030
5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091489078
6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091489846
7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.

8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091491382
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091769910
РУЛЬКА «ДРУЖБА» -ВАЙ ВАЙ КАК ВКУСНО
Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.


Продолжая тему домашних мясных деликатесов, хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.
Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт.

1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист/

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет/

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.


Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее...Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк...У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.
Укладываем в подходящую кастрюлю.И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг. Достаём из холодильника и, трясясь от вожделения, наливаем стопарик, перчики, зелень тоже ждут нас…
Там вот грибы видно. Так это я так, как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091801910
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091801654
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091801398
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091801142
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091800886
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091800630
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091800374
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091800118
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091799862
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091799606
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091799350
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 839091803190

Комментарии