СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230595638
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230595382
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230595126
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230594870
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ




Ингредиенты:

● Свиные рёбра

Для смеси понадобится:

● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.
Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

Приятного аппетита!
Свинные рёбрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки в духовке. Рецепт свиных ребрышек.
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью
Свиные ребрышки запеченые в духовке
Как приготовить великолепные свиные ребрышки, мастер класс от шеф повара
Свиные ребра в духовке, рецепт - Вкусно готовим
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230876726
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230876470
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230876214
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230875958
Быстрые беляши на кефире
Быстрые беляши на скорую руку. Рецепт под видео.
Ленивые беляши или быстрые пирожки.
Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт
ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230911542
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230911286
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230911030
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230910774
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ - 839230910518
КАПУСТНО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ ИЗ КАБАЧКОВ
КАСЭРОЛ РЕЦЕПТ. ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ от VIKKAvideo-
Ролик недоступен
ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА, ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА #ЗАПЕКАНКА

Комментарии