Изумительный кокосовый пирог - 839256122934
Изумительный кокосовый пирог - 839256123958
Изумительный кокосовый пирог - 839256124470
Изумительный кокосовый пирог - 839256126006
Изумительный кокосовый пирог - 839256127030

Изумительный кокосовый пирог

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
Изумительный кокосовый пирог — Вкусные рецепты
Кокосовый пирог на кефире
Шоколадно-Кокосовый Торт «Баунти» в Мультиварке кулинарный видео рецепт
пирог кокосовый ; кокосовые сладкие шарики
ВКУСНЫЙ ВИШНЕВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Кокосовый пирог рецепт. Кокосовый пирог
ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Для торта:
- 2 пакета желатина (по 8 г)
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 450 г сметаны
- 450 г охлажденных взбитых сливок
- растительное масло для смазывания формы

Для глазури:
- 5 столовых ложек какао-порошка
- 5 столовых ложек сахара
- 1 пакет желатина (8 г)
- 5 столовых ложек молока
- 1 стакан холодной воды

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

Можно наслаждаться!
Изумительный кокосовый пирог - 839256249398
Торт "Птичье молоко" без выпечки. Желейный торт
Торт Птичье Молоко - Знаменитый Рецепт от Бабушки Эммы
Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт "Птичье молоко".(CAKE "pigeon milk")
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Готовим торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО без выпечки. Желейный торт.

Комментарии