ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"  - 839258950966
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"  - 839258951222
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"  - 839258951478
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"  - 839258952502

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
Крем:
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

Торт королевский. Рецепт от Ивана!
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ как приготовить | Легкий рецепт
Рецепты тортов. Торт Королевский простой рецепт
Торт медовик "Рыжик"
Торт Медовик. Готовим дома
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"  - 839259042870
Пирожковое тесто - Вкусно и Просто
ЧУДО-ТЕСТО на кефире БЕЗ ЯИЦ. Готовим вместе с YuLianka1981
Оочень вкусное тесто! Как приготовить тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Жареные Пирожки с Мясом. Рецепт Быстрого Теста на Кефире
Печёные Пирожки с Капустой, и Мясом. Мягкие как Пушок. Рецепт Универсального Теста
Как приготовить пирожки в духовке
Пирожки с картошкой жареные
Как приготовить пирожки с картошкой. Офигенный рецепт!

Комментарии