Крем "Мокрое безе" - 839319264310
Крем "Мокрое безе" - 839319264054
Крем "Мокрое безе" - 839319266358
Крем "Мокрое безе" - 839319266102
Крем "Мокрое безе" - 839319266870

Крем "Мокрое безе"

Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!

Крем для украшения тортов, МОКРОЕ БЕЗЕ
Белковый крем Итальянская меренга. Белковый крем
Feuchte Baiser Creme / "мокрое безе" белковый крем для украшения тортов / meringue creme
Белковый заварной крем | крем для начинки и украшения тортов, пирожных
Белковый заварной крем. Рецепт крема для украшения торта
Ролик недоступен
Как дома украсить торт.flv
Как приготовить вафельные трубочки.

Ингредиенты:

- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:

Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.
Крем "Мокрое безе" - 839319535414
Крем "Мокрое безе" - 839319535158
Крем "Мокрое безе" - 839319534902
Крем "Мокрое безе" - 839319534646
Как приготовить вафельные трубочки. | How to prepare a wafer rolls.
Как сделать ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ с вареной сгущенкой своими руками в домашних условиях
Вафельные трубочки
Вкусно - ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ со Сгущенкой Выпечка Рецепт
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ со сгущенкой / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 195
Вафельные трубочки без вафельницы! Приготовить рецепт легко!
Манник с ягодами и сметанным кремом
Ингредиенты:
●Манка 1 ст
●кефир 1 ст
●сахар 1 ст
●мука 1 ст
●3 небольших яйца
●щепотка соли
●ванилин 1/3 ч л
●сода гашеная 3/4 ч л
●ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить.
3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом.
4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой.
5. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать).
6. Манник остудить, смазать кремом.
Крем "Мокрое безе" - 839319642422
Крем "Мокрое безе" - 839319642166
Манник на кефире
Любимые Рецепты. Манник летний. С ягодами и сметанным кремом
Пирог "Манник"
Как приготовить манник на кефире в духовке, пошаговый рецепт пирога манник
Манник на кефире без муки
Пирог манник. Рецепт. Быстро. Вкусно.
Манник

Комментарии