Кекс творожный  - 849013275958
Кекс творожный  - 849013276982
Кекс творожный  - 849013277494
Кекс творожный  - 849013277750
Кекс творожный  - 849013278262

Кекс творожный

Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита

Кекс творожный - Простой очень и очень вкусный рецепт, Всем пробовать !!!
Рецепт творожных кексов.Очень мягкие и нежные!!!
Лимонный творожный ВЛАЖНЫЙ кекс, без молока и кефира, простой рецепт.
Вкусно - КЕКС ТВОРОЖНЫЙ Домашняя выпечка из Творога КЕКСЫ Рецепт
КЕКСЫ ТВОРОЖНЫЕ / простой рецепт
#12 Как приготовить творожный кекс. Рецепт торожного кекса
Творожный Кекс - авторский Рецепт Бабушки Эммы на VideoCulinary.ru
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Вам ведь тоже хочется вкусного пирожного к чаю, а вот долго его делать времени нет? Тогда этот рецепт идеален для вас. Также подходит в тех случаях, если к вам внезапно нагрянули гости.

Ингредиенты:

200 г печенья
100 мл воды
70 г сахара
2 ст. л. какао
80 г кокосовой стружки
80 г размягченного сливочного масла
сахарная пудра

Измельчите печенье в крошку и смешайте с какао. Растворите в горячей воде сахар, остудите.

Понемногу добавляйте в печенье воду и перемешивайте, чтобы получилось вязкое тесто.

Смешайте кокосовую стружку с маслом и пудрой. Раскатайте тесто из печенья на пищевой пленке в прямоугольный тонкий пласт. Распределите кокосовую массу, сверните рулет и уберите в морозилку на 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кекс творожный  - 849013303862
Кекс творожный  - 849013304374
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Баунти: Рецепт простого рулета без выпечки - Рулет Баунти Простой рецепт
Вкусный рулет баунти #Рецепты без выпечки
Рулет Баунти (без выпечки)
Рулет БАУНТИ. Простой, Недорогой Рецепт
Рулет "Баунти" БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 мин ★ Простые рецепты от CookingOlya
Торт "Монастырская изба".

Невероятно красивый торт получается! Делать, правда, довольно долго. Но вид и вкус - высший уровень.

Время приготовления: 1 час 30 мин.+ охлаждение (2 часа + 24 часа)
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Тесто:
3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять
200 гр сливочного масла комнатной температуры
200 гр сметаны 20-% жирности
4 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
лимонный сок (или уксус)
щепотка соли

Начинка:
500-550 гр вишни (очистить от косточек и плодоножек)
50 гр сахара
Вишни смешать с сахаром, выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний сок и поставить на 2 часа в холодильник.

Крем:
850 гр сметаны (25-30% жирности) - отцедить (дуршлаг поставить в кастрюлю. Выстелить дуршлаг марлей в 4 слоя, выложить сметану, накрыть марлей, сверху поставить груз и поставить на ночь в холодильник. Это необходимо для того, чтобы извлечь из сметаны лишнюю жидкость и крем был густой и воздушный. После отцеживания получилось 650 грамм сметаны).
1 стакан сахарной пудры.
50 гр черного шоколада для украшения

Как готовить:

1. Сливочное масло взбить со сметаной, добавить сахар, соль, соду гашенную лимонным соком или уксусом. В получившуюся смесь постепенно добавить муку. Вымешивать до тех пор пока не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

2. Разделить тесто на 15 равных частей (удобно это делать с помощью электронных весов), завернуть каждую в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.

3. Раскатать каждую часть теста по очереди в прямоугольный пласт длинной 20-21 см и шириной 7-8 см. На тесто выложить ряд вишен и свернуть плотный рулет и тщательно защипнуть края. Аналогично поступить с оставшимся тестом.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Широкий прямоугольный противень выстелить бумагой для выпечки. Получившиеся трубочки выложить на противень швом вниз. Выпекайть до румяного цвета 10-20 минут.

5. Для крема в глубокой миске миксером взбейте сметану с сахаром в густой и пышный крем. Взбивать надо не меньше 10 минут.

6. Когда трубочки остыли можно приступать к сборке торта.

7. На плоское блюдо выложить сначала 5 трубочек, щедро промазать их кремом. Затем выложить 4 трубочки и снова промазать их кремом - и дальше по принципу пирамиды, чтобы в итоге наверху оказалась 1 трубочка.

8. Торт щедро смазать кремом, сверху можно посыпать тертым шоколадом и украсить по желанию.

9. Оставить пропитываться в холодильник на 24 часа.

Примечание. Можно разделить приготовление торта на 2 дня. В 1-й день испечь трубочки и поставить отцеживаться на ночь сметану. На 2-й день сделать крем и собрать торт.
Кекс творожный  - 849013350454
Кекс творожный  - 849013351222
Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба"
Торт Монастырская изба (Избушка)-легко и вкусно
Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба"
Вкуснейший Торт Монастырская Изба
Ролик недоступен

Комментарии