Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014249270
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014250550
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014251574
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014252086

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Ингредиенты
-4 булочки
-4 яйца
-4 кусочка ветчины
-1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
-Зелень (по желанию)
-Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014254902
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014254646
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014255926
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ
Яичница в булочке с сыром и ветчиной [в микроволновке]
Булочка с яйцом или завтрак за 5 минут. Готовим дома
Горячие булочки на завтрак (ВЗ #2)
Яйцо в булочке с ветчиной в духовке [ CookBook | Рецепты ]
Песочный пирог с творогом

Тесто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Приготовление

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.

И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014310966
Пирог с творогом. Творожный пирог. Пирог из творога, простой рецепт!
Песочный #пирог с творогом
Песочный пирог с творогом и изюмом
" ЗАТИРУХА" - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Творожный пирог ПРОСТОЙ рецепт
Пирог "Утренняя роса"

Ингредиенты:

-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема

Приготовление:

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак  - 849014345014
#Вкусно - #ПЛЯЦОК "Утренняя Роса" Вкуснейший #ПИРОГ, #ТОРТ #Рецепты Выпечки
Пирог Утренняя роса
ПИРОГ - УТРЕННЯЯ РОСА
Рецепт- Пирог "Утренняя роса" с творогом
#Пирог УТРЕННЯЯ РОСА с сырными шариками и заварным кремом Bánh KEM phô mai Giọt Sương #LudaEasyCook

Комментарии