Тушеные куриные желудки в сметане - 849494968374

Тушеные куриные желудки в сметане

Как вкусно приготовить куриные желудки? Тушим куриные желудки в сметане. Мясо куриных желудков всегда мягкое и нежное, а тушеное в сметане имеет изумительный вкус.
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
2 головки лука
1 морковь
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка майонеза
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Куриные желудки чистим от пленок, промываем и режем на кусочки. Для того, чтобы их было легче резать, можно желудки отварить, а затем порезать. Отвариваем желудки до готовности, то есть они должны быть мягкими. Обычно я варю их более часа. Пробуйте и если куриные желудки жесткие, продолжайте варить.
Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.
Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим 5 минут.
К пережаренным овощам добавляем куриные желудки, вливаем немного бульона, доводим до кипения.
Затем добавляем сметану, майонез, черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Я люблю, чтобы соус был густой, добавляем немного муки и хорошо перемешиваем. Можно муку и не добавлять, но мне так больше нравится.
Куриные желудки в сметане готовы.
Приятного аппетита!

Вкусно и просто: Куриные желудки тушенные в сметане. Пошаговые рецепты, видео.
Желудочки куриные в сметане.
Ну, оОчень вкусные - Куриные желудочки с картофелем!
Куриные Желудочки. Просто и вкусно!
Как приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке со сметаной и овощами
Приготовление куриных желудков.Куриные желудки, тушеные в сметане
Куриные желудки рецепт Как приготовить куриные желудки( куриные пупки)
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ
Куриные желудочки в сметанном соусе

Комментарии