Салат из фасоли с крабовыми палочками - 849562219574

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Очень простой и вкусный салат из крабовых палочек с фасолью. Он готовится в считанные минуты. Попробуйте - вам понравится! Такой салат может быть у вас частым гостем на столе, в том числе и на праздничном.
Ингредиенты:
Фасоль в белом соусе – 1 банка;
Чеснок – 1 зубчик;
Крабовые палочки – 200 гр.;
Яйца куриные – 2-3 шт.;
Сыр – 100 гр.;
Майонез.
Приготовление:
Слить жидкость из фасоли. Чеснок мелко порубить, при желании его количество можно увеличить. Крабовые палочки нарезать крупными кубиками. Яйца и сыр потереть на мелкой тёрке и смешать. Выложить на блюдо слоями, промазывая всё майонезом: фасоль, смешанная с чесноком, крабовые палочки, смесь сыра и яиц. Верхний слой покрыть тонкой сеточкой из майонеза.
Можно просто перемешать все ингредиенты, особенно, если используется разноцветная фасоль с ярким красивым рисунком – внешне салат от этого только выиграет.
Вместо крабовых палочек можно использовать рыбные консервы, отварное мясо или обжаренные шампиньоны – вкус получится совершенно другой.
Фасоль не обязательно использовать консервированную, можно отварить её самостоятельно. Главное не добавлять соль в процессе варки, посолить лучше за 5 минут до окончания приготовления, когда фасоль станет мягкой.

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - SALAD OF RED BEANS WITH CRAB STICKS
Ролик недоступен
Салат с Крабовыми Палочками и Фасолью кулинарный видео рецепт
салат из спаржевой фасоли с крабовыми палочками. salad of green beans with crab sticks
Салат ' Фасолька "
Салат с фасолью и крабовыми палочками Рецепт #5
Ролик недоступен
Нежнейшая печенка

Ингредиенты:
лук (1-2 шт.),
сметана 200 гр,
печень любая (я брала куриную) 700-800 гр.,
растительное масло,
приправы: зира, кинза
черный перец молотый,
соль,
зубчик чеснока.

Приготовление:

Нарезам лук полукольцами и жарим до золотистого цвета.
Печенку тоже нарезаем кусочками поменьше и добавляем к луку, перемешиваем. Добавляем приправы и мелко порезанный чеснок. Очень советую не забывать про зиру, аромат и вкус у блюда будет отменный, хотя смотрите на свой вкус. Не забыть посолить.
Печенку пару раз перемешиваем (она должна быть уже не темно красного цвета, а посветлеть, этот процесс занимает минут 5), делаем медленный огонь, заливаем сметаной и накрываем крышкой.
СЕКРЕТ: тушить печенку надо совсем мало, минут 5, максимум 10. Ведь главное, чтобы в печенке не было крови.
Вкуснейшая, просто тает во рту!

Приятного аппетита!
Салат из фасоли с крабовыми палочками - 849562255926
Очень нежные отбивные из печени
как приготовить печень
Печень куриная "Нежная". Рецепт
Нежная вкусная печень РЕЦЕПТ
Нежнейшая печень
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Liver Stroganoff.
Печень Тушеная в Сметане(Мягкая,Нежная и Очень Вкусная)/Liver Recipe/Простой Пошаговый Рецепт
Нежная куриная печень со сметаной
Нереально вкусная и очень нежная печень новый рецепт

Комментарии