Комментарии
- 8 дек 2016 17:33Антонина КраснокутскаяКласс
- 8 дек 2016 18:32Елена Дидиченко
- 8 дек 2016 18:45♥♥♥ - NaTaSHa♥♥♥ ♥♥♥AlEkSeEvA♥♥♥
- 8 дек 2016 19:29вадим романовинтересно и вкусно
- 8 дек 2016 19:36Наталія Муляр (Свідерська)
- 8 дек 2016 19:40Ольга Бурмистрова (Агадженян)
- 8 дек 2016 20:37Зинаида Баркова(Беляева)
- 8 дек 2016 21:02Наталья Картунова (Кищенко)
- 8 дек 2016 21:12Светлана Завертиленко (Руднева)
- 8 дек 2016 22:20Надежда Темирёва
- 8 дек 2016 22:24Елена Клеопина(Жаркова)
- 8 дек 2016 23:48Володя и Тамара Гюнтер
- 9 дек 2016 00:10Марина Каткова
- 9 дек 2016 00:42Катя Щепетильникова-Бездушная
- 9 дек 2016 03:01ЛЮБОВЬ ЕРЫКАЛОВА
- 9 дек 2016 04:38Галина Лодде(Сюсина)
- 9 дек 2016 12:03Анатолий ЧукавинЕсли есть спрос - то всегда будет и предложение!
- 9 дек 2016 16:38Елена Зубкова
- 19 ноя 2021 22:58Светлана Помещенко (Мосеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Салат из фасоли с крабовыми палочками
Очень простой и вкусный салат из крабовых палочек с фасолью. Он готовится в считанные минуты. Попробуйте - вам понравится! Такой салат может быть у вас частым гостем на столе, в том числе и на праздничном.
Ингредиенты:
Фасоль в белом соусе – 1 банка;
Чеснок – 1 зубчик;
Крабовые палочки – 200 гр.;
Яйца куриные – 2-3 шт.;
Сыр – 100 гр.;
Майонез.
Приготовление:
Слить жидкость из фасоли. Чеснок мелко порубить, при желании его количество можно увеличить. Крабовые палочки нарезать крупными кубиками. Яйца и сыр потереть на мелкой тёрке и смешать. Выложить на блюдо слоями, промазывая всё майонезом: фасоль, смешанная с чесноком, крабовые палочки, смесь сыра и яиц. Верхний слой покрыть тонкой сеточкой из майонеза.
Можно просто перемешать все ингредиенты, особенно, если используется разноцветная фасоль с ярким красивым рисунком – внешне салат от этого только выиграет.
Вместо крабовых палочек можно использовать рыбные консервы, отварное мясо или обжаренные шампиньоны – вкус получится совершенно другой.
Фасоль не обязательно использовать консервированную, можно отварить её самостоятельно. Главное не добавлять соль в процессе варки, посолить лучше за 5 минут до окончания приготовления, когда фасоль станет мягкой.
Ингредиенты:
лук (1-2 шт.),
сметана 200 гр,
печень любая (я брала куриную) 700-800 гр.,
растительное масло,
приправы: зира, кинза
черный перец молотый,
соль,
зубчик чеснока.
Приготовление:
Нарезам лук полукольцами и жарим до золотистого цвета.
Печенку тоже нарезаем кусочками поменьше и добавляем к луку, перемешиваем. Добавляем приправы и мелко порезанный чеснок. Очень советую не забывать про зиру, аромат и вкус у блюда будет отменный, хотя смотрите на свой вкус. Не забыть посолить.
Печенку пару раз перемешиваем (она должна быть уже не темно красного цвета, а посветлеть, этот процесс занимает минут 5), делаем медленный огонь, заливаем сметаной и накрываем крышкой.
СЕКРЕТ: тушить печенку надо совсем мало, минут 5, максимум 10. Ведь главное, чтобы в печенке не было крови.
Вкуснейшая, просто тает во рту!
Приятного аппетита!