ХАНУМ  - 851422024758
ХАНУМ  - 851422025270
ХАНУМ  - 851422025526
ХАНУМ  - 851422026294

ХАНУМ

Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной.
5. Свернуть все в плотный рулет, выложить в смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавить лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить на блюдо, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом.

Как приготовить ханум. Вкуснейший рецепт ханума!
Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ
Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)
Гуль-ханум - Наталья Ким
ВКУСНЫЙ ХАНУМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ХАНУМА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАНУМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Цветная капуста, запеченная под яйцами, сметаной и сыром.

Татьяна Латышева
Кто не знает, что делать с цветной капустой---приготовьте ее по этому рецепту, и восторг обеспечен---так вкусно!

Капусту цветную разобрать на мелкие кочешки, опустить в кипящую воду и отварить до полной, или частичной готовности(как вам захочется).
Взять форму, смазать ее сливочным маслом,обсыпать панировочными сухарями(излишки сухарей стряхнуть).Выложить в форму отваренные кочешки капусты. Для заливки в миску разбить 3 яйца, добавить 1 ч.л. муки---размешать,чтобы не было комочков.Затем добавить 1 стакан сметаны, посолить, поперчить, размешать и вылить на капусту. Натереть на терке любой сыр и сверху обильно посыпать, а также не забыть сверху посыпать панировочными сухарями.(сухари можно приготовить самим:натереть на терке белый хлеб, полежавший час в морозилке, или черствый белый хлеб) Отправить в заранее нагретую до 190 гр.духовку. Вынимать по степени желаемой румяности, минут через 30-40.
ХАНУМ  - 851422122038
Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!
Как приготовить цветную капусту в сырном кляре
Запеченная цветная капуста в духовке - рецепт
✅ ★ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ ★ Вкуснейшая цветная капуста в кляре для ленивых
Цветная капуста в духовке. Цветная капуста с яйцом и сыром. Рецепт.
Рыбка, жаренная в картофельной рубашке

Любую рыбу (мы очень любим морской язык) нарезать порционными ломтиками, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и оставить на час.

Приготовить кляр: 2 ст.л. майонеза взбить с 2 яйцами, добавить 2 ст.л. муки (муки может быть больше, смотрите на консистенцию теста). Солить кляр или нет -дело вкуса, в принципе майонез соленый.

Натереть сырой картофель на крупной терке.

Кусочек рыбки обмакнуть в кляр, обвалять в тертом картофеле и жарить в растительном масле.
ХАНУМ  - 851422139446
Рыба в кляре. Просто вкусно.
Рыба жаренная в кляре
Рыба жареная в кляре вкуснаааяяяя, очень.
Идеи для обеда- рыба жареная в кляре
Рыбка жареная в картофельной рубашке

Комментарии