Комментарии
- 22 окт 2017 23:37Надежда Укропова
- 22 окт 2017 23:54Вера Лухтина (Преутяса)
- 23 окт 2017 00:05Oksana Topolia-Onishenko
- 23 окт 2017 00:39Ирина Ирина
- 23 окт 2017 01:20Варенька ВарвараНЯМ !
- 23 окт 2017 01:22татьяна барабутина(каракина)
- 23 окт 2017 03:46Ольга Маратканова(Шестова).
- 23 окт 2017 04:09Тамара Малётина
- 23 окт 2017 04:12Татьяна Каратаева (Копылова)
- 23 окт 2017 05:08Галина Чудайкина(Семёнова)
- 23 окт 2017 06:38Вера ДедусоваОбожаю салаты!
- 23 окт 2017 07:53Сабира Каримкулова
- 23 окт 2017 09:20Наталья Цуверкалова (Миситова)Кто-нибудь пробовал салат"Прага"? Действительно вкуснотища?
- 23 окт 2017 09:38Наталия Амзаева
- 23 окт 2017 09:44ИННЕСА АНАТОЛЬЕВНА
- 23 окт 2017 11:31Марина Москвина
- 23 окт 2017 16:41Валентина Мезенцева
- 23 окт 2017 17:56❤️НАТАЛЬЯ❤️ АНАТОЛЬЕВНА❤️
- 23 окт 2017 18:26Елена Каранкевич (Филиппова).
- 23 окт 2017 18:45Виктория Гайворонская ✓ Бабанина
Фото недоступно
- 24 окт 2017 12:39Олеся Павлова
- 24 окт 2017 14:06Оленька))) )))))))
- 25 окт 2017 12:03Любовь Кузьмина (Чуранова)
- 27 окт 2017 21:07Вера встреча с друзьями
- 23 дек 2017 18:34Татьяна Бережная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ВКУСНЫХ САЛАТОВ!
ДЛЯ ВАС НАШИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!
Приятного аппетита.
попробуйте не пожалеете!!! 📌
Ингредиенты:
200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек
нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез
☑Приготовление:
Мясо разделить на волокна .
Яйца натереть на крупной терке .
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
Салат выложить слоями,промазывая майонезом. Очередность : Курица,лук,яйца,огурцы,морковь,горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.
Трем на крупной терке сырую морковь,
сыр твердых сортов,
режем соломкой полукопченую колбасу,
добавляем консервированную кукурузу,
несколько зубчиков чеснока,
заправляем майонезом.
Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка,
● 1 б. зеленого горошка,
● 5 яиц,
● 150 г сыра,
● 0,5 б. маслин,
● 2 зубчика чеснока,
● 150 г майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками.Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом.Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика.Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй зубчик чеснока и эту часть салата тоже перемешиваем с майонезом. Добавляем кусочки салата в свободные промежутки, а сырно-яичной смесью обмазываем уже уложенную часть.
Так как эта масса более пластичная, чем первая, форму ежа можно придать более правдоподобно.
Остается дооформить образ ежика. Для этого нам нужны маслины, из которых мы сделаем иголочки. Маслины разрезаем на 8 частей вдоль, получатся тонкие ломтики -«иголочки», втыкаем их по всему «туловищу», оставляя свободной заостренную часть «мордочки». Мордочку тоже оформляем из кусочков маслин, делаем носик и глазки. Еще нужно пристроить, как у мультяшных или сказочных ежиков, на «спинку» яблоко или грибок. Я это сделала с помощью помидора черри и листиков петрушки. Надо сказать, симпатичный и вкусный ежичек получился.
Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!;
Необходимые продукты:
— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез
Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
Промазываем майонезом.
Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
Промазываем майонезом.
Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Приятного аппетита!
ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка консервированной кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 свежих огурца
3 варёных яйца
200 г ветчины (варёной колбасы)
зелень, майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
Затмит "Оливье", очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
Идеальное сочетание ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г крабовых палочек
● 2-3 помидора
● 1 красный болгарский перец (я делала без него)
● 150 г твёрдого сыра
● 2 зубчика чеснока
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке.Чеснок через пресс. Всё смешать и заправить майонезом.
Состав:
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например ″Российский″) - 70 г,
чеснок - 1 крупный зубчик,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с майонезом. В миску выложить курицу, ананасы и сыр. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком. По вкусу, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. Готовый салат разложить по порционным салатницам, украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки.