Комментарии
- 27 окт 2017 20:16Лилиана Фатеева
- 27 окт 2017 20:25Ирина ЯРУХИНА - ЯРКОВАМммм
,уже хочу такую селедочку!
- 27 окт 2017 21:18Черная Пантера
- 27 окт 2017 21:34Виктория Клименко(Бехтерева)
- 27 окт 2017 22:11V Zhanna (ЖАННА)
- 27 окт 2017 22:53Надежда Анопреенко (Козак)
Фото недоступно
- 28 окт 2017 01:29Валентина Букреева(Лубенцова)=======
- 28 окт 2017 05:05Сергей Ростовцев
- 28 окт 2017 08:19Любовь Пленительная
- 28 окт 2017 08:31нина каша!
- 28 окт 2017 12:19Ольга 💖💖💖
- 28 окт 2017 12:29Андрей Сахненкоалюторской селедки не хватает-сила вообще.gifgif
- 28 окт 2017 17:19ЖАННА ЕРМАКОВА
- 28 окт 2017 18:32Анатолий УткинДа!!!
- 28 окт 2017 23:25Людмила Черёмухина
- 29 окт 2017 06:06Татьяна Грицких
- 29 окт 2017 06:41Олег Терентьев
- 29 окт 2017 08:33Елена Байгулова
- 29 окт 2017 12:55Светлана Таран (Супрун)
- 29 окт 2017 16:07Галина Курганская (Баранова)а я картошку маленько подвариваю
- 29 окт 2017 16:42Наталия Зизевская(Логачева)
- 29 окт 2017 18:13Ирина Сунцова(Андрейко)
- 30 окт 2017 01:40БудущееРоссии БезВоровДиктаторов
- 30 окт 2017 11:33евгений стелс
- 30 окт 2017 12:54Alexey Ivanovichсупер
- 30 окт 2017 20:27ОЛЬГА ОГОЛЕНКО (ГРИГОРЬЕВА)
- 31 окт 2017 05:33Сергей Пятин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Селедка в банке
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните?
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду
Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок.
И заливаем холодным рассолом который мы уже исхитрились сварить. Количество рассчитано именно на нашу банку.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- 2 столовые ложки сахара
- перец горошком и лавровый лист.
Довести до кипения и остудить.
Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!
1. Одноразовые стаканчики обрезать до середины.
2. Заполнить снизу-вверх:
- кружочек свежего огурца
- тертое вареное яйцо
- селедка
- отварная морковь (или картофель)
- немного майонеза
- отварная свекла.
3. Перевернуть на тарелку.
4. Украсить оливкой.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана майонеза
- сода гашеная
- соль, перец
- 4 картофеля
- 300 гр рыбы г/к или консервы – 2 шт
- 1 лук репчатый
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом.
3. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
4. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.