Комментарии
- 14 дек 2017 01:55марина соркина
- 14 дек 2017 05:11Тамара Корж
- 14 дек 2017 05:41Надежда Белякова Оленникова
- 14 дек 2017 05:48Ирина Беспалова
- 14 дек 2017 05:50Анастасия Оськина(Корниенко)
- 14 дек 2017 06:32Татьяна Белоусова(Потехина)
- 14 дек 2017 07:07Вера Викторовна
- 14 дек 2017 08:43Светлана ЧернышеваВкусняшка
- 14 дек 2017 12:27➷❤➹KARINE POGOSYAN➷❤➹
- Влад ГридневКомментарий удалён.
- 14 дек 2017 17:21Татьяна Владимировна)))
- 15 дек 2017 10:12Анна Арловская (Бурдыко)
- 15 дек 2017 15:04Армен Элина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Мясо по-купечески!
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Твердый сыр - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Помидор - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление
Нарежьте свинину, как на отбивные. Хорошо отбейте. Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него мясо. Посолите и поперчите.Нарежьте помидоры кружочками. Выложите их на мясо так, чтобы максимально его покрыть.Натрите сыр на крупной терке. Возьмите третью часть сыра и посыпьте ею мясо с помидорами.Выложите сверху грибы и полейте майонезом.Посолите и выложите оставшийся сыр.Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 20–25 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем
1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!