Мясо по-купечески! - 862596162614
gif

Мясо по-купечески!

Ингредиенты
Свинина - 500 г
Твердый сыр - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Помидор - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление
Нарежьте свинину, как на отбивные. Хорошо отбейте. Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него мясо. Посолите и поперчите.Нарежьте помидоры кружочками. Выложите их на мясо так, чтобы максимально его покрыть.Натрите сыр на крупной терке. Возьмите третью часть сыра и посыпьте ею мясо с помидорами.Выложите сверху грибы и полейте майонезом.Посолите и выложите оставшийся сыр.Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 20–25 минут.

Новогодний Закусочный Рулет с начинкой. Что приготовить на Новый Год 2017.
5 - Меню на Праздничный стол! - Мясные Холодные закуски!
УЛЕТНЫЙ РУЛЕТИК! Рулет мясной с грибами, сыром и картофелем! Рецепт мясного рулета.
САЛАТ КРЕМЛЁВСКИЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.

Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем
1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
Мясо по-купечески! - 862596235062
Крабовый салат шариками

Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо по-купечески! - 862596242742

Комментарии