Комментарии
- 15 дек 2017 17:21Лариса Морозова
- 15 дек 2017 18:33Жанна Примак(Иванова)
- 15 дек 2017 18:57D r u g a y a+
- D r u g a y aКомментарий удалён.
- 15 дек 2017 19:51Виктория Дубчак
- 15 дек 2017 21:10Оленька Мясоедова
- 15 дек 2017 21:11Николай Загорский
- 15 дек 2017 21:18Українка Київ
- 15 дек 2017 21:25Елена Елена
- 15 дек 2017 22:12Владислава Маленькая
- 16 дек 2017 15:42Роман Клинцы!!! Круто!!!
- 16 дек 2017 17:08Анна Щербакова
- 16 дек 2017 18:24Евгения Рахимзянова
- 17 дек 2017 16:06Мара Иванова
- 17 дек 2017 17:45Валентина Киселева(Матюшенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ
Мы думаем, что в домашней кухне рульку приготовить сложно, да и принято ее заказывать только в немецких или чешских ресторанах, но это совсем не так. Я приготовила это блюдо по немецкому рецепту, хотя и внесла некоторые коррективы, но это, просто улучшило ее вид и вкус.
Продукты: 1 рулька - 1,3 кг, 1 бутылка темного пива – 0,5 л, 1 небольшая головка чеснока, 1 луковица с шелухой, горстка луковой шелухи.
Из посуды, для приготовления рульки, больше всего подходит утятница или гусятница. У нее высокие борта и поэтому, в ней удобно сначала варить рульку под крышкой, а затем запекать.
Свиную рульку, если нужно, поскоблить ножом, зачистить от лишних кусочков мяса и жира, хорошо вымыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем нашпиговать таким составом: раздавленный чеснок+черный перец (можно добавить любимые специи). После этого рульку натереть солью, завернуть в пищевую пленку или положить в гусятницу под крышку и выдержать не менее 10 часов (я это делаю с вечера).
Перед началом приготовления на дно гусятницы положить нарезанную луковицу и высыпать луковую шелуху (ее нужно совсем не много – горстка) на лук уложить просоленную рульку. Влить 300 мл бульона или воды, закрыть крышкой, поставить на печку и довести до кипения, а затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и варить рульку не менее 2 часов. За это время жидкость должна выпарится (если жидкость осталась, то ее нужно слить и использовать для соуса).
Если жидкость в гусятнице еще осталась, то ее нужно слить и влить темное пиво. Поставить в духовку без крышки и систематически переворачивая и поливая кипящим пивом запекать рульку еще около часа. Затем переложить ее на блюдо, а оставшуюся жидкость процедить и подать ее как соус. Если она очень соленая, то ее можно развести несоленым бульоном и приготовить красный соус с добавлением поджаренной муки.
Подавать рульку теплой, как основное блюдо или холодной, как мясную закуску в нарезке
Что нужно:
Капуста (небольшой кочан)
Морковь (2 шт.)
Крабовое мясо (1 упаковка)
Майонез
Как готовить:
Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.
Натереть на мелкой терке морковь.
Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
400 гр отварной говядины
400 гр отварного картофеля
400 гр отварной свеклы
300 гр готовой корейской моркови,
1 яблоко
250 гр майонеза
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук