Комментарии
- 6 янв 2018 09:41✌😉 R ✔
ммм
- 6 янв 2018 10:43Людмила Рокотянская(Долгачёва)нямка .....
- 6 янв 2018 11:30Татьяна Герасимова
- 6 янв 2018 13:03Надежда Буторина
- Александр АпыхтинКомментарий удалён.
- 6 янв 2018 13:22Елена Перепёлкина (Измалкова)Готовила такие ножки очень вкусно
- 6 янв 2018 13:56natalia tcaci
- 6 янв 2018 14:56юлия юлия
такая вкуснятина.всем понравилось.
- 6 янв 2018 19:06Наталья Гончаренко (Мишина)
- 6 янв 2018 19:29Н W
- 7 янв 2018 07:03София Белечевская
- 8 янв 2018 22:32Владислава Маленькая
- 8 янв 2018 22:34Александр Апыхтининтересненько..мэм
- 29 янв 2018 23:50Светлана ДимкинаНу вот... сейчас насмотрюсь на ночь и пойду к холодильнику
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
КУРИНЫЕ НОЖКИ в МЕШОЧКАХ из Слоеного Теста Красиво, Вкусно,
Сытно, да и готовится — проще простого. Блюдо из самых доступных и недорогих продуктов — из куриных ножек и теста. Для Праздничного стола, лучше не придумаешь. Как Заманчиво и Аппетитно выглядит Эта Вкусняшка Украсит любой праздничный стол и понравится всем вашим гостям и домашним
Ингредиенты:
_________________
Куриная голень - 8 шт
Специи:
приправа для курицы, карри, куркума, соль, перец,
подсолн. масло -1 ст.л.,
чеснок- 1 зуб.
Слоенное тесто без дрожжевое (у меня готовое покупное)
Картошка - 700 гр (молоко 40 мл, масло слив. 30 гр., яйцо - 1 шт)
Грибы - 1 банка (маленькая)
Лук - 1 шт
Молоко - 40 мл
Соль, перец
Готовим
_____________
Снять с голеней кожу, добавить специи по вкусу, масло и оставить на 30 мин. мариноваться.
Сварить картофель, слить воду и размять.
Влить молоко, добавить масло, яйцо и соль и хорошенько перемешать.
Пюре должно быть без комочков.
Куриные ножки потушить до золотистости на среднем огне.
Тем временем нарезать лук и поджарить в небольшом количестве масла, до золотистости, добавить грибы и жарить ещё 5 мин.
Вливаем молоко, через 1 мин выключаем огонь.
Слоеное тесто раскатать в квадрат, толщиной 3 мм.
В середину кладется ещё маленький кусочек теста (чтоб дно не рвалось)пюре, грибы, зелень и ножку.
Аккуратно поднять края теста и сформировать мешочек, завязав ниткой (несколько слоёв) туго не завязывайте.
Смазать мешочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 200 гр, 20-25 мин до золотистого цвета.
Подавая на стол, можно положить листья салата, а на них мешочки.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏🏽
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 гр копченой куриной грудки
300 гр шампиньонов
4 яйца
100 гр лука
2 плавленых сырка
120 гр помидоров
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление.
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла.
Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.
Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла.Мелко нарежь лук и добавь к грибам.
Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли.
Нарежь копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отвари вкрутую, остуди и натри на терке.
Плавленые сырки, перед тем как натирать, положи на 40 минут в холодильник.
После этого они будут натираться намного проще.
Смешай в миске тертый сыр и яйца.
Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай.Пришло время собирать салат.
Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.
Смешай в миске тертый сыр и яйца.
Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай.Пришло время собирать салат.
Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.
Нарежь помидоры небольшими кусочками. Достань из холодильника салат и укрась нарезанными помидорами.
Салат готов. Приятного аппетита!