Пончики-Пышки-Пампушки

из Заварного Теста
Самые Нежные, Воздушные, Румяные, хрустящие сверху и мягенькие внутри. Сделайте их один раз и они останутся навсегда в вашем меню! Маленькие, аппетитные, приготовленные из заварного теста и обжаренные во фритюре они очаровывают с первого укуса. Только пончики из заварного теста могут быть такими нежными, что тают во рту!
Понадобиться :
300 г муки
500 мл воды
100 г сливочного масла
100 г сахара
щепотка соли
6 яиц - ванилин (по желанию)
Готовим
Готовим заварное тесто, вливаем в кастрюлю воду, сахар, соль, масло и доводим до кипения.
Как только начнёт кипеть, убавляем огонь до минимума, добавляем муки и перемешиваем до однородной массы.
Снимаем с огня и сразу добавляем взбивая руками или миксером по 1 яйцу.
Затем жарим во фритюре на среднем огне минут 6-7 периодически перемешивая.
Готовые шарики можно посыпать сахарной пудрой.
Подавать можно полив с шоколадом, мёдом, сгущенкой, взбитыми сливками, мороженным, чего пожелает ваша душа.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!😘👌
Приятного аппетита!

Пончики-Пышки-Пампушки  - 866336678198
gif
Пончики с Повидлом/Берлинеры/Donuts With Jam/Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно)
ЛЕПЕШКИ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ Ну, Очень Вкусно с любой начинкой, Просто и Экономно! Tortillas
Сметанник

Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит

Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.

Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Пончики-Пышки-Пампушки  - 866336880950
Немецкий маковый творожник

Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

Ингредиенты:

Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!
Пончики-Пышки-Пампушки  - 866336908854

Комментарии