Просто тает во рту Ингредиенты: - Мука — 500-550 г - Сахар — 200 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Мед — 100 г - Сливочное масло — 100 г - Сода —1 ч. л. - Вареная сгущенка — 400 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. 7. Обрезать круги по тарелочке. 8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородности массы. 10. Обрезки измельчить в блендере в крошку. 11. Смазать корж кремом. 12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Торт просто тает во рту!👍
Как приготовить торт Микадо. Рецепт Армянского торта. Очень вкусный
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК.
Просто тает во рту
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мед — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода —1 ч. л.
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке.
8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородности массы.
10. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
11. Смазать корж кремом.
12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Торт просто тает во рту!👍