Комментарии
- 22 июл 2019 17:04Любовь Маркарян(Белухина)люблю.но просто отварную с солью или как в далеком детстве= жаренную на костре.И как же было вкусно накупавшись в Таласе.нарвать в поле кукурузы и зажарить ее на костре и уплетать ее за милую душу.Ах далекое наше безмятежное детство.
- 22 июл 2019 17:39ВЕРА СергеевнаНа кой там молоко и масло. Это уже какая то каша. Тогда логично снять её с початка.
- 22 июл 2019 17:49Юлия Садуллаева ответила ВЕРЕ СергеевнеМожет поэтому она и варится всего 8 минут..... После добавления этих ингредиентов..
- 22 июл 2019 18:31Анна Воропаева (Кравченко )8 минут и молоке,бред какой то,кто жил в Казахстане и где есть эта вкуснотень, тот знает,как её варить и есть
- 22 июл 2019 18:31Наталья SeMeNoVaБоже,кто эти рецепты и советы выдумывает?
- 22 июл 2019 18:37Светлана ВарельджанКАКОЙ УЖАС К ЧЕМУ ТАКАЯ БЯКА СВАРИТЬ В ЧИСТОЙ ВОДЕ И ВСЁ
- Арман ДжусуповКомментарий удалён.
- 22 июл 2019 18:59Наталья Кудрина
- 22 июл 2019 19:30🌹🌹🌹🌹 Åทαсრαсմя 🌹🌹🌹💄Нравится мне наш народ , ещё не пробовали но уже обасрали
- 22 июл 2019 20:42самед алиевА в Казахстане как варят интересно?
- 22 июл 2019 22:04Наталья Вишнивецкая
- 22 июл 2019 22:09МИРАН ХАНУМ МУРАДЖЯН❤❤❤❤❤❤❤❤❤
- 23 июл 2019 00:16ГАЛИНА ТУНИНАМы тоже варим как обычно, в воде с листьями от початков. Но что мешает попробовать новый рецепт. Как говорится: " кукурузу маслом не испортишь".
- 23 июл 2019 06:00Татьяна Пальцева
- 23 июл 2019 08:58Александр Клюжев
- 23 июл 2019 09:21Людмила Купцына (Клименко)
- 23 июл 2019 12:18Александр Путилин
- 23 июл 2019 22:54Lav )))Вкус кукурузы зависит от сорта. при варке главное не варить ее дольше чем 15 минут. если проскочили это время то придется варить ее намного дольше и час и два пока не будет готова.
- 24 июл 2019 16:20★★★ЮЛИЯ★★ ♥•♥♥•ОБРЕТАЮЩАЯМне нравится сорт Добрыня ,варится быстро, очень сочная, сладкая
- 24 июл 2019 17:51♫♪ ✿⊱╮ԒЮДӍӤӅА ИВАНЧЁВА(Литвак)♫♪ ✿⊱╮Зачем портить молоко ?Кукуруза хорошо варится на воде ,и это достаточно, масло зачем? Бред.
- 24 июл 2019 20:04Елена Власова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Вот как правильно варить кукурузу 🌽
Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.
Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.
Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!
Готовые початки посыпьте солью.
Кукуруза получается "маслянистой" и очень вкусной.
Приятного аппетита!