Комментарии
- 31 авг 2019 12:17Наталья Прядкина (Родионова)

- 31 авг 2019 13:50Альмира Усманова (Хажина)

- 31 авг 2019 14:03Галина Елистратова (Хухлянская)Супер!
- 31 авг 2019 14:47Мария Демченко(Смиян)Кто уже ел, делитесь ...
- 31 авг 2019 20:53Владимир АфанасьевОдин раз можно попробовать.
- 1 сен 2019 17:32Надежда Усольцева



- 2 сен 2019 17:49Инна Смородинова

- 8 сен 2019 03:28Елена Черноскутова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сайра консервированная — 1 шт (баночка консервов).
Рис длиннозерный — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт (большой).
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Укроп свежий — 1 пуч.
Масло растительное — вкусу (для жарки).
Сухари панировочные — по вкусу (для обваливания).
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью.
1. У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов.
2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отварить рис.
3. Соединить готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный мелко укроп, лук, соль и перец. Перемешать.
4. Сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.