Комментарии
- 12 ноя 2019 05:13Галина Шурыгина
- 12 ноя 2019 06:05Елизавета Л
- 12 ноя 2019 09:53Елена ЗавалейНичего себе простой!?
- 12 ноя 2019 10:33Лариса ЦепелеваВ Узбекистане этот суп называют мампаршурва
- 12 ноя 2019 11:30Валерия Кандакова
- 12 ноя 2019 11:38Эльвира НикельВкусно даже выглядит. То же что и с клёцками, только тесто по-другому нарезается. Готовлю.
- 12 ноя 2019 11:45Ольга Гохгальтер
- 12 ноя 2019 12:02🤝 🤗
- 12 ноя 2019 12:39Ольга Гора
- 12 ноя 2019 16:29Taтьяна Татьяна
- 12 ноя 2019 21:24-- Натали --
- 13 ноя 2019 04:17Гуля Альжанова
- 13 ноя 2019 19:08Светлана Макарцева ( Жикова )
- 14 ноя 2019 10:02Камилла ✓
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Простой и очень вкусный суп🍲🥧
📌1кг говядины
📌2-3 картофеля
📌1 крупная луковица
📌1 морковь
📌1 болгарский перец
📌2 помидора
📌50 мл растительного масла
📌соль,перец по вкусу
📌0.5 чайной ложки паприки
.
Мясо нарезать и обжарить на разогретом масле до румяного цвета. Овощи нарезать кубиком и обжарить поочерёдно с мясом до мягкости. Очерёдность как на видео. Солим,перчим, добавляем картофель, нарезанный кубиком. Заливаем кипятком и варим 15 минут. У меня телятина,поэтому долго варить не пришлось. Если мясо жесткое,то его следует проварить ещё пол часа,только потом добавлять картошку и варить ещё минут 15.
.
Для теста:
📌1 яйцо
📌1 столовая ложка воды
📌щепотка соли
📌мука,сколько уйдёт
.
Замесить тугое тесто. Важно,чтобы тесто было именно тугим👌🏻 Раскатать на блин толщиной 2мм и нарезать на мелкие квадратики(1см/1см)
Добавить в суп и как только закипит,варить 1мин, не больше!
Снять с огня и добавить зелень(укроп и петрушка). Можно в кастрюлю,а можно и в тарелку,как я🤗