ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл.
подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. 3 рецепт (без яиц) Ингредиенты: 150 гр. молока 150 гр. подсол.масла без запаха 1 ч.л.горчицы 1-2ст. сока лимона соль. 1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. 2.в середине взбивания положить горчицу и соль. 3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона. 4. масса очень быстро загустеет.
Домашний МАЙОНЕЗ - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ без яиц и молока от Мармеладной Лисицы. VEGAN MAYONNAISE
Майонез За Полминуты.Mayonnaise For Half A Minute.
домашний майонез за 2 минуты
Домашний майонез за 1 минуту в блендере. Рецепт майонеза в блендере
Тушеное мясо под сыром Продукты: -Соль -Майонез -Сыр -Картофель -Лук репчатый -Лук зеленый -Помидоры -Чеснок -Свинина Рецепт: На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу) Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо Режем чеснок и кладем туда же. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса). Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать. Приятного аппетита!!
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный. Ингредиенты: - куриное филе - сыр - кабачок - болгарский перец - яйцо - мука - соль, перец - по-вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Полезная группа, найти родственников
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл.
подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. 3 рецепт (без яиц) Ингредиенты: 150 гр. молока 150 гр. подсол.масла без запаха 1 ч.л.горчицы 1-2ст. сока лимона соль. 1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. 2.в середине взбивания положить горчицу и соль. 3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона. 4. масса очень быстро загустеет.