Крылышки в духовке с хрустящей корочкой🔥 Всегда съедаются в первую очередь, а готовятся быстро и просто.
Сохраняйте рецепт📌 1️⃣ Куриные крылышки (а ещё лучше локотки) солим, посыпаем специями по вкусу. Мы используем перец и кориандр. А вот паприкой посыпать не стоит, т.к. в ней содержится много сахара и он быстро начнёт подгорать. 2️⃣ Смазываем противень маслом, выкладываем на него крылышки и ставим на средний уровень в духовку. Температура 200 градусов. 3️⃣А теперь главное! Общее время запекания составит около 30-40 минут. Важно: примерно через 10 минут смазываем крылышки маслом (жиром с противня или просто растительным). Ещё через 10 минут второй раз смазываем крылышки жиром с противня. А ещё через 10 минут смазываем их соусом, содержащим сахар (барбекю, терияки и т.п.) После этого снова ставим в духовку минут на 5-10 и следим, чтобы крылышки зарумянились, но не подгорели из-за карамелизации сахара (можно подлить на противень немного воды). Это очень вкусно! Простое и бюджетное блюдо, без предварительной подготовки и маринования. Крылышки при этом получаются нежные и с красивой хрустящей корочкой😋Подойдут как на каждый день, так и для праздничного стола! У нас на рынке куриные крылышки, локти, голени, бёдра и другие части птицы (в том числе индейки) можно купить в отделе «Птичий дворик» - рядом с мясным кольцом. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием для себя и своих близких! Искренне Ваш, рынок Дом и Сад❤️ г.Воронеж ул.Остужева д.54А (рядом с Метро)
ТЦ Рынок Дом и Сад Воронеж Фермерские продукты
Крылышки в духовке с хрустящей корочкой🔥 Всегда съедаются в первую очередь, а готовятся быстро и просто.
Сохраняйте рецепт📌
1️⃣ Куриные крылышки (а ещё лучше локотки) солим, посыпаем специями по вкусу. Мы используем перец и кориандр. А вот паприкой посыпать не стоит, т.к. в ней содержится много сахара и он быстро начнёт подгорать.
2️⃣ Смазываем противень маслом, выкладываем на него крылышки и ставим на средний уровень в духовку. Температура 200 градусов.
3️⃣А теперь главное! Общее время запекания составит около 30-40 минут. Важно: примерно через 10 минут смазываем крылышки маслом (жиром с противня или просто растительным). Ещё через 10 минут второй раз смазываем крылышки жиром с противня. А ещё через 10 минут смазываем их соусом, содержащим сахар (барбекю, терияки и т.п.) После этого снова ставим в духовку минут на 5-10 и следим, чтобы крылышки зарумянились, но не подгорели из-за карамелизации сахара (можно подлить на противень немного воды).
Это очень вкусно! Простое и бюджетное блюдо, без предварительной подготовки и маринования. Крылышки при этом получаются нежные и с красивой хрустящей корочкой😋Подойдут как на каждый день, так и для праздничного стола!
У нас на рынке куриные крылышки, локти, голени, бёдра и другие части птицы (в том числе индейки) можно купить в отделе «Птичий дворик» - рядом с мясным кольцом. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!
Искренне Ваш, рынок Дом и Сад❤️
г.Воронеж ул.Остужева д.54А
(рядом с Метро)