Говорят, что мастерство повара определяется по умению готовить субпродукты🧑‍🍳

Холодец, куриные сердечки в сметане, печеночные котлетки, сборная мясная солянка на говяжьих почках - из субпродуктов можно приготовить много вкусных блюд!
При этом субпродукты полезны, в них много витаминов и микроэлементов. Например, железом и ретинолом богата печень. Коллагеном - рубец, уши, вымя, хвосты и желудки. Также в субпродуктах содержится витамин В4, витамин B12, коэнзим Q10 и многие другие.
У нас на рынке продаются разные субпродукты - свиные, говяжьи, бараньи, халяль, из птицы и кролика. Есть редкие субпродукты - при необходимости их могут привезти Вам под заказ.
Продаются они в мясном кольце (зона вторых входов ТЦ) и отделе «Птичий дворик» в центральной галерее рынка (здесь представлены субпродукты из птицы и кролика)
А Вы любите блюда из субпродуктов?
Приезжайте за вкусностями и полезностями!❤️
Ваш рынок ДОМ и САД
г.Воронеж ул.Остужева д.54А
(рядом с «Метро»)

Говорят, что мастерство повара определяется по умению готовить субпродукты🧑‍🍳 - 974587646992
Говорят, что мастерство повара определяется по умению готовить субпродукты🧑‍🍳 - 974587647504
Говорят, что мастерство повара определяется по умению готовить субпродукты🧑‍🍳 - 974587648016
Говорят, что мастерство повара определяется по умению готовить субпродукты🧑‍🍳 - 974587647248
Говорят, что мастерство повара определяется по умению готовить субпродукты🧑‍🍳 - 974587648272
Говорят, что мастерство повара определяется по умению готовить субпродукты🧑‍🍳 - 974587647760

Комментарии

Комментариев нет.