Такие яркие, интересные гренки будут отличным завтраком. Ингредиенты: Хлеб тостовый - 2 ломтика Яйцо небольшое - 2 шт. Масло сливочное - 20 г Соль Перец черный молотый Зелень Приготовление: 1. У ломтика хлеба вырезать серединку круглой формочкой. 2. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить хлеб, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую. 3. В отверстие вылить яйцо, посыпать солью и перцем. Готовить, пока белок не схватится. 4. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты и Кулинарная книга от РукоделоFF
Гренки с яйцом на завтрак
Такие яркие, интересные гренки будут отличным завтраком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 2 ломтика
Яйцо небольшое - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Приготовление:
1. У ломтика хлеба вырезать серединку круглой формочкой.
2. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить хлеб, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую.
3. В отверстие вылить яйцо, посыпать солью и перцем. Готовить, пока белок не схватится.
4. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!