Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты 2 кг свинины 200 мл кетчупа 200 мл майонеза 300 г лука 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Приготовление Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Перемешать мясо и лук. Шаг 4 Добавить специи, перемешать. Шаг 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить. Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Шаг 7 Жарить над раскаленными углями. ___________________
Рецепты и Кулинарная книга от РукоделоFF
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты
2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Перемешать мясо и лук.
Шаг 4 Добавить специи, перемешать.
Шаг 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить.
Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шаг 7 Жарить над раскаленными углями.
___________________