Ингредиенты: 300 мл молока, 300 г фарша, 170 г муки, 30 г сливочного масла, 3 шт. яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 шт. луковица, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: В миске взбить 3 яйца. Добавить 300 мл молока. Добавить 2 ст. ложки растительного масла. Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком. Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать. Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить. Выложить пару ложек фарша на блин. Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами. Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон. Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепты и Кулинарная книга от РукоделоFF
Блины с фаршем
Ингредиенты:
300 мл молока,
300 г фарша,
170 г муки,
30 г сливочного масла,
3 шт. яйца,
4 ст. л. растительного масла,
1 шт. луковица,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.
Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить.
Выложить пару ложек фарша на блин.
Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.
Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!