Итого на 100 грамм 67 ккал Б/Ж/У 6.5 / 2.5 /5.4Ингредиенты:• 1 морковь• 1 лук• 200 г куриного фарша• 300 г стручковой фасоли• томатная паста 0,5 ст• соль, специиПриготовление:1. отвариваем стручковую фасоль2. тушим морковь с луком3. добавляем фарш4. выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком и морковью5. томатную пасту развести в 1.5 стакане воды (томатной пасты где то пол стакана)6. заливаем, добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20.
Рецепты и Кулинарная книга от РукоделоFF
Стручковая фасоль с фаршем
Итого на 100 грамм 67 ккал Б/Ж/У 6.5 / 2.5 /5.4
Ингредиенты:
• 1 морковь
• 1 лук
• 200 г куриного фарша
• 300 г стручковой фасоли
• томатная паста 0,5 ст
• соль, специи
Приготовление:
1. отвариваем стручковую фасоль
2. тушим морковь с луком
3. добавляем фарш
4. выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком и морковью
5. томатную пасту развести в 1.5 стакане воды (томатной пасты где то пол стакана)
6. заливаем, добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20.