Свиные ребрышки В пикантном маринаде в мультиварке
1 кг ребрышек свиных 3-4 ст.л соевого соуса 2 ст.л.мёда 2 ст.л. горчицы Смесь перцев,соль Приготовить маринад,залить ребрышки на 4-5 часов(лучше на ночь) и положить в холодильник. Достать маринованные ребрышки с холодильника, поместить В пакет для запекания и ребра и вылить В них маринад,сделать несколько проколов. Установить программу Выпечка на 1 час,затем перевернуть пакет и ещё на Выпечку 30 мин.
Рецепты и Кулинарная книга от РукоделоFF
Свиные ребрышки В пикантном маринаде в мультиварке
1 кг ребрышек свиных
3-4 ст.л соевого соуса
2 ст.л.мёда
2 ст.л. горчицы
Смесь перцев,соль
Приготовить маринад,залить ребрышки на 4-5 часов(лучше на ночь) и положить в холодильник.
Достать маринованные ребрышки с холодильника, поместить В пакет для запекания и ребра и вылить В них маринад,сделать несколько проколов.
Установить программу Выпечка на 1 час,затем перевернуть пакет и ещё на Выпечку 30 мин.