πŸ•ŠπŸŒΊ Π¨Π˜ΠŸΠžΠ’ΠΠ˜Πš, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ.
Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ:
- Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏ, ΠžΠ Π—, ΠžΠ Π’Π˜, Π°Π½Π³ΠΈΠ½Π°
- Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ сСрдСчно-сосудистой систСмы
- ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π–ΠšΠ’
Как:
1. Π‘Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΈ простудС, Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ΅ ΠΈ ΠžΠ Π’Π˜:
- ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ-ΠΈ-ΠΌΠ°Ρ‡Π΅Ρ…Π°
- ягоды шиповника
- Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ
- Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΡ‹
- ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ (ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΠΉ.
2. Для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°:
- 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
- 2-3 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² тСрмос, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ час ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.
3. Для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… сил ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°:
- лист зСмляники
- лист Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины (Π½Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
- лист ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
- ягоды шиповника
- Π·Π²Π΅Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΠΉ
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΠΉ.
4. Для сСрдца:
- 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Π²ΠΎΠΈ Ρ…Π²ΠΎΠΈ
- 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ягод шиповника
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 3 стаканами Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, довСсти Π΄ΠΎ кипСния Π² эмалированной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 5 часов. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ стакана с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТСго.
5. Π‘Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΈ сСрдСчных болях
- мята 1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π²Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‹ 1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- шиповник 1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π΄Π½Ρ‘ΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
6. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΡ„Ρ‹:
- 1 стол Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π½Π° 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ стакана.
ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² дСнь Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°.
Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соломинку ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ способствуСт Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ эмали.

πŸ•ŠπŸŒΊ Π¨Π˜ΠŸΠžΠ’ΠΠ˜Πš, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹  - 916839392561
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 13 мая 2024 19:54
    Π― Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€, начиная с садика, дСлаю Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· шиповника ΠΈ пью Π΅Π³ΠΎ Π² сСзон ΠΎΡ€Π²ΠΈ) Π΅Ρ‰Π΅ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ я сСбС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠžΡ€Π²ΠΈΡ Π˜ΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΎ, Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ Ρƒ мСня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ основа получаСтся, Π° всякиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ) Π½ΠΎ кстати, я Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ болСю ΠΈ срСдство это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ качСствСнноС