Любят его за легкость приготовления, ореховый вкус и то, что из него можно приготовить много полезных блюд. В нем содержится чуть ли не вся таблица Менделеева, а усвояемость организмом лучше, чем привычные нам горох и фасоль. На Востоке традиционно готовят его с рисом - считается, что вместе эти продукты сочетают в себе максимум пользы! Его можно быстро и без проблем прорастить (буквально на 2-3-й день появляются проростки). Добавляя проростки в салаты, каши или просто смешав с растительным маслом и приправами, можно получить порцию витаминов и минералов в наисвежайшем виде.
Рецепты и Кулинарная книга от РукоделоFF
МАШ бобы - один из самых популярных бобов в мире!
Любят его за легкость приготовления, ореховый вкус и то, что из него можно приготовить много полезных блюд.
В нем содержится чуть ли не вся таблица Менделеева, а усвояемость организмом лучше, чем привычные нам горох и фасоль.
На Востоке традиционно готовят его с рисом - считается, что вместе эти продукты сочетают в себе максимум пользы!
Его можно быстро и без проблем прорастить (буквально на 2-3-й день появляются проростки).
Добавляя проростки в салаты, каши или просто смешав с растительным маслом и приправами, можно получить порцию витаминов и минералов в наисвежайшем виде.