Группа создана для тех, кто ищет дорогу к Богу, и для уже воцерковляющихся христиан. Вы можете здесь найти нужную информацию о канонах и традициях нашей Церкви. А также узнать подробно о богослужениях, устроении храма, типах служб, облачениях священнослужителей, о рекомендациях святых отцов, и любую подобную информацию, которая интересует не только новичков в церкви. Ибо Господь Иисус Христос говорит :"Многие же будут первые последними, и последние первыми."(Мф.19:30)
Ингредиенты: кефир 2,5 % либо 3,2 % – 450 мл; сода – 1,5 ч. ложки; соль – щепотка; сахар – 2 ст. ложки; мука – 1,5 стакана; растительное масло – для жарки. В кефир добавляем соду и перемешиваем. Далее добавляем щепотку соли, сахар и снова мешаем. Добавляем муку. Я – на глаз. Чем гуще тесто, тем пышнее оладьи. Перемешиваем тесто ложечкой, без фанатизма, главное, чтоб комочков не было. Консистенция должна быть как очень густая сметана, чтоб на сковороде не растекались. Жарим на разогретом подсолнечном масле.
Рецепты и Кулинарная книга от РукоделоFF
Лучший рецепт оладьев на кефире
Ингредиенты:
кефир 2,5 % либо 3,2 % – 450 мл;
сода – 1,5 ч. ложки;
соль – щепотка;
сахар – 2 ст. ложки;
мука – 1,5 стакана;
растительное масло – для жарки.
В кефир добавляем соду и перемешиваем. Далее добавляем щепотку соли, сахар и снова мешаем.
Добавляем муку. Я – на глаз. Чем гуще тесто, тем пышнее оладьи. Перемешиваем тесто ложечкой, без фанатизма, главное, чтоб комочков не было. Консистенция должна быть как очень густая сметана, чтоб на сковороде не растекались.
Жарим на разогретом подсолнечном масле.