Один раз попробовав шашлык из тандыра, вы никогда его не спутаете с тем, что приготовлен на мангале.
Впрочем, какой один раз, о чем мы? Уверены, одним разом дело не ограничится. Мясо из тандыра – наслаждение, наваждение, гастрономический взрыв. Особенно если знать некоторые тонкости. Неведомые непосвященным, в Азербайджане их передают от отцов сыновьям, а те – внукам, и нить не прерывается, и тандыр не остывает. Специально для наших читателей мы выведали у бренд-шефа ресторанов «Бараshka» Бахтияра Алиева несколько секретов приготовления умопомрачительного мяса в тандыре. Вы найдете их в новом номере журнала «Баку» (№ 98).
ИНТЕРЕСНЫЕ БАКИНЦЫ
Один раз попробовав шашлык из тандыра, вы никогда его не спутаете с тем, что приготовлен на мангале.
Впрочем, какой один раз, о чем мы? Уверены, одним разом дело не ограничится. Мясо из тандыра – наслаждение, наваждение, гастрономический взрыв. Особенно если знать некоторые тонкости. Неведомые непосвященным, в Азербайджане их передают от отцов сыновьям, а те – внукам, и нить не прерывается, и тандыр не остывает.
Специально для наших читателей мы выведали у бренд-шефа ресторанов «Бараshka» Бахтияра Алиева несколько секретов приготовления умопомрачительного мяса в тандыре. Вы найдете их в новом номере журнала «Баку» (№ 98).