Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Ингредиенты: ✅баклажаны ✅помидоры ✅Перец болгарский ✅Морковь по корейски ✅зелень ✅кисло-сладкий соус ✅картофельный крахмал ✅растительное масло для жарки Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками,залить их солёной водой и оставить на 30 минут.Далее вынуть баклажаны из воды на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.Далее обвалять баклажаны в крахмале и обжарить до золотистого цвета. Помидоры должны быть красными,а перец желательно взять разных цветов, так будет интереснее. К баклажанам нарезать помидоры и перец кубиками,добавить морковь-по корейски,зелень,добавить кисло-сладкий соус и перемешать. Чтобы баклажаны были хрустящими,салат лучше заправлять перед подачей на стол. Обязательно приготовьте этот лёгкий и в то же время вкуснейший салатик. Приятного аппетита) 😘
Рецепты гурмана
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ 😋
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
Ингредиенты:
✅баклажаны
✅помидоры
✅Перец болгарский
✅Морковь по корейски
✅зелень
✅кисло-сладкий соус
✅картофельный крахмал
✅растительное масло для жарки
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками,залить их солёной водой и оставить на 30 минут.Далее вынуть баклажаны из воды на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.Далее обвалять баклажаны в крахмале и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры должны быть красными,а перец желательно взять разных цветов, так будет интереснее.
К баклажанам нарезать помидоры и перец кубиками,добавить морковь-по корейски,зелень,добавить кисло-сладкий соус и перемешать.
Чтобы баклажаны были хрустящими,салат лучше заправлять перед подачей на стол.
Обязательно приготовьте этот лёгкий и в то же время вкуснейший салатик.
Приятного аппетита) 😘