Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.

Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.

Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. - 860635972651
Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. - 860635973163
gif
* Группа из ссылки заблокирована
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье! Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.

Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. - 860635975211
* Группа из ссылки заблокирована

Комментарии

Комментариев нет.