Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду!

Средство, которое не имеет аналогов.
Древние китайские рецепты — настоящий кладезь ценных рекомендаций для твоего здоровья. Проверенные временем знания обладают волшебной силой и помогают в тех случаях, когда обычные средства никак не влияют на ситуацию. Китай славится своей любовью к рису. И не зря этот продукт в таком почете у китайцев. Правильно приготовленный рис — очень полезная еда для организма, которая способствует слаженной работе всех систем жизнедеятельности, обеспечивает тело необходимыми питательными веществами и даже продлевает жизнь!
Когда ты ешь рис, твой организм избавляется от токсинов — эта пища обладает удивительным свойством выводить вредные соединения, очень благотворно влияет на работу желудка и кишечника. Но еще более ценным продуктом, чем рис, является рисовая вода…
Если ты никогда не слышал о чудесных свойствах рисовой воды, сейчас ты откроешь для себя новый путь к здоровой жизни! Идеальное тело, энергия, бодрость и здоровая кожа — спутники тех людей, которые употребляют рисовую воду. Рисовая вода насыщает организм сложными углеводами, лечит гастрит, регулирует артериальное давление, предотвращает развитие рака.
Известны уникальные косметические свойства рисовой воды: умывание с ней сужает поры, выравнивает цвет лица, избавляет жирную кожу от блеска. Не одно поколение советских младенцев выросло на рисовой воде — во времена дефицита, когда в продаже отсутствовали детские смеси, родители поили малышей этой чудо-водой. И в то время такие неприятные болезни, как дисбактериоз и дерматит, были редкостью!

Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду! - 861174899755
Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду! - 861174901035
gif
* Группа из ссылки заблокирована
Экспресс- рогалики.

Потребуется:

4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки

Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)

Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).

Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото).
Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички.Совет.Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении.

Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком.
Выпекать около 25 минут,до зарумянивания.
Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими.

Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки.

Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.
Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой. Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему.

Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).
Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду! - 861174901803
* Группа из ссылки заблокирована
* Группа из ссылки заблокирована

Комментарии