Картофель с беконом и кабачками - 961351598389
Картофель с беконом и кабачками - 961351598901
Картофель с беконом и кабачками - 961351600437
Картофель с беконом и кабачками - 961351601717
Картофель с беконом и кабачками - 961351604533

Картофель с беконом и кабачками

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
26 июл 2023
ГОВЯЖЬИ РЕБРА

Ингредиенты:
- ребра говяжьи 2кг
- оливковое масло 25мл
- розмарин 0,5ч.л
- перец смесь 1ч.л
- томатная паста 1ст.л
- наршараб 1ст.л
- суш.паприка 1ч.л
- суш.томаты 1ч.л
- смесь перцев 1ч.л
- соль 1ч.л
Запекать 4часа
При 180°2часа, при 150°2часа
Приятного аппетита 😋

Комментарии

Комментариев нет.