Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172078901
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172049205
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172051765
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172055605
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172058677
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172062261
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172081461
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172085813
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172090165
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172092981
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172097589
Рецепт Рафаэлло по-домашнему - 963172100917

Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола

Марина Люблю Готовить
11 сен 2023
Грибное масло

Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - несколько веточек
Если есть, то для усиления аромата порошок из сухих грибов/грибное масло или сухой грибной бульон.⁣⁣
Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Грибы хорошо промыть и просушить.⁣⁣
2. На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян.⁣⁣
3. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно).⁣⁣
4. Готовим ок. 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем.⁣⁣
5. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки.⁣⁣
6. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.⁣⁣

Ты точно Пальчики Оближешь
11 сен 2023
Ленивый плов

Ингредиенты:

500 грамм филе бедра
1 стакан риса
150-200 грамм моркови,
2 средние головки лука
1 ч.л паприки
1 ч.л куркумы
соль, перец по вкусу
головка чеснока.
🔥Готовим:
Морковь режем небольшими брусками, лук полукольцами, мясо на небольшие кусочки.
Обжариваем лук пару минут, добавляем морковь, жарим 2-3 минуты, добавляем мясо, жарим ещё 5-7 минут.
Добавляем приправы, соль, перец.
Рис промываем и высыпаем к мясу с овощами, заливаем кипятком ( на 1-2 см вода должна покрывать рис), и тушим 15-20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.