Торт "Минутка" без выпечки - 963292238133
Торт "Минутка" без выпечки - 963292198197
Торт "Минутка" без выпечки - 963292202293
Торт "Минутка" без выпечки - 963292205621
Торт "Минутка" без выпечки - 963292209461
Торт "Минутка" без выпечки - 963292212789
Торт "Минутка" без выпечки - 963292214837
Торт "Минутка" без выпечки - 963292242229
Торт "Минутка" без выпечки - 963292244789
Торт "Минутка" без выпечки - 963292248373
Торт "Минутка" без выпечки - 963292251701
Торт "Минутка" без выпечки - 963292256053
Торт "Минутка" без выпечки - 963292258613
Торт "Минутка" без выпечки - 963292261173
Торт "Минутка" без выпечки - 963292264245

Торт "Минутка" без выпечки

Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

Марина Люблю Готовить
14 сен 2023
Отбивные с баклажанами

Ингредиенты:

Мясо свинина 300г.
Баклажан 1шт.
Майонез 2 ст.л.
Сыр твердый 50г.
Помидоры 2шт.
Растительное масло
Зелень небольшой пучок
Чеснок 3 зубчика
Соль/перец по вкусу
Мука для панировки

Ты точно Пальчики Оближешь
14 сен 2023
ПП-буррито за 10 мин

Ингредиенты:

Куриное филе - 200 гр
Луковицы
Красная фасоль - 1/2 банки
Томатная паста - 30 гр
Сыр - 40 гр
Лаваш
Сладкий перец - 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить до золотистости, добавить нарезанное куриное филе, готовить вместе минут 5.
2. Соединяем с фасолью и томатной пастой, наливаем воду. Специи по вкусу, готовить под крышкой ещё минут 3-4.
3. Лист лаваша смазываем соусом, на листья салата (чтобы лаваш не размок) томатно-мясную начинку, натираем сверху сыр и кладём несколько кусочков перца.
4. Заворачиваем

Комментарии

Комментариев нет.