Тыква, можно использовать замороженную или свежую - 100 г. Пшенная крупа - 100 г. Сахар, сироп, мёд (рецепт будет не веганским уже) по вашему вкусу. Кокосовое молоко - 100 мл. Вода - 200 мл. Орехи, листик мяты для украшения по желанию. Приготовление: Пшенную крупу промойте до прозрачной воды, залейте кокосовым молоком, добавьте сахар или сироп и варите до готовности где - то 15-20 минут. Свежую тыкву залейте водой и варите до мягкого состояния. Далее можно добавить тыкву в кашу и поварить ещё минут 5 или добавить тыкву сверху и уже подавать.
Тунец Творожный сыр Яйцо - 1 шт. Листья салата Соль Тортилья Приготовление: Взбей яйцо вилочкой. Влей на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверни блинчик прямо на сковороде (показано на видео). 2. Тортилью смажь творожным сыром, выложи листья салата, яичный блинчик, тунец, нарезанный кубиками помидор, все заверни и обжарь с двух сторон на сковороде без масла.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Ингредиенты:
Тыква, можно использовать замороженную или свежую - 100 г.
Пшенная крупа - 100 г.
Сахар, сироп, мёд (рецепт будет не веганским уже) по вашему вкусу.
Кокосовое молоко - 100 мл.
Вода - 200 мл.
Орехи, листик мяты для украшения по желанию.
Приготовление:
Пшенную крупу промойте до прозрачной воды, залейте кокосовым молоком, добавьте сахар или сироп и варите до готовности где - то 15-20 минут. Свежую тыкву залейте водой и варите до мягкого состояния. Далее можно добавить тыкву в кашу и поварить ещё минут 5 или добавить тыкву сверху и уже подавать.
Ингредиенты:
Тунец
Творожный сыр
Яйцо - 1 шт.
Листья салата
Соль
Тортилья
Приготовление:
Взбей яйцо вилочкой. Влей на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверни блинчик прямо на сковороде (показано на видео).
2. Тортилью смажь творожным сыром, выложи листья салата, яичный блинчик, тунец, нарезанный кубиками помидор, все заверни и обжарь с двух сторон на сковороде без масла.