Яйца - 3 шт.Сахар - 1 ст.л.ВанилинМолоко - 180 мл.Мука - 90 гр.Разрыхлитель - 1/3 ч.л.Масло сливочное - 20 гр.Сахарная пудра - 1 ст.л.ЯгодыПриготовление:1. Духовку включить нагреваться до 200С. Поставить в неё форму.В миску вбить яйца, добавить сахар, ванилин и взбить венчиком. Влить молоко, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Форму достать и смазать маслом. Вылить тесто.2. Отправить в духовку на 25 минут.Достать, немного остудить. Блин в середине опадёт. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.
Оливковое масло - 200 млПодсолнечное масло - 200 млРозмарин - 2-3 веточкиТимьян - 3-4 веточкиДушистый перец - 5 горошинОстрый - 1 штПриготовление:Нагреваем до 80°, и оставляем на 24 часа, процеживаем от остатков тимьяна и розмарина
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин
Молоко - 180 мл.
Мука - 90 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло сливочное - 20 гр.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ягоды
Приготовление:
1. Духовку включить нагреваться до 200С. Поставить в неё форму.
В миску вбить яйца, добавить сахар, ванилин и взбить венчиком. Влить молоко, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Форму достать и смазать маслом. Вылить тесто.
2. Отправить в духовку на 25 минут.
Достать, немного остудить. Блин в середине опадёт. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.
Ингредиенты:
Оливковое масло - 200 мл
Подсолнечное масло - 200 мл
Розмарин - 2-3 веточки
Тимьян - 3-4 веточки
Душистый перец - 5 горошин
Острый - 1 шт
Приготовление:
Нагреваем до 80°, и оставляем на 24 часа, процеживаем от остатков тимьяна и розмарина