Ингредиенты на 36 штук: 250 г кокосовой стружки 150 г сахара 3 яйца Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета. Приятного чаепития! Автор - Татьяна Назарук
Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 400 гр. Соус - 2 ст.л. Паста - 140 гр. Соль Листья беби Вода - 50 мл. Приготовление: 1. Чеснок обжарить, добавить к нему помидоры, обжарить до однородной консистенции. Добавить карри и держать на огне ещё 3-4 мин. 2. Добавить пасту и немного воды из-под неё(вода, в которой варили пасту). 3. Выложить порционно страчателлу, шпинат, посолить и поперчить.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!
Автор - Татьяна Назарук
Ингредиенты:⠀
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 400 гр.
Соус - 2 ст.л.
Паста - 140 гр.
Соль
Листья беби
Вода - 50 мл.
Приготовление:
1. Чеснок обжарить, добавить к нему помидоры, обжарить до однородной консистенции. Добавить карри и держать на огне ещё 3-4 мин.
2. Добавить пасту и немного воды из-под неё(вода, в которой варили пасту).
3. Выложить порционно страчателлу, шпинат, посолить и поперчить.