ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - 963292732981
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - 963292738357
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - 963292743733
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - 963292748341
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - 963292754997
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” - 963292759093

ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”

Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!
Автор - Татьяна Назарук

Дон Рецептон
14 сен 2023
Паста с томатами и страчателлой

Ингредиенты:⠀

Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 400 гр.
Соус - 2 ст.л.
Паста - 140 гр.
Соль
Листья беби
Вода - 50 мл.
Приготовление:
1. Чеснок обжарить, добавить к нему помидоры, обжарить до однородной консистенции. Добавить карри и держать на огне ещё 3-4 мин.
2. Добавить пасту и немного воды из-под неё(вода, в которой варили пасту).
3. Выложить порционно страчателлу, шпинат, посолить и поперчить.

Комментарии

Комментариев нет.