Творог - 130 гр Мука - 50 гр Яйцо - 1 шт Соль, сушёный чеснок Начинка: Сметана - 30 гр Варёное яйцо - 1 шт Сыр - 30 гр Приготовление: 1. Сыр натираем на тёрке. 2. Смешиваем все ингредиенты для теста. 3. На силиконовым коврике формируем 2 булочки с бортиками. 4. Смешиваем все ингредиенты для начинки. 5. В центр каждой булочки выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190° на 30-35 минут (до румяности)
Кефир - 200 мл. Яйца - 2 шт. Мука - 150 - 180 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Фарш Зелень Сыр Приготовление: 1. Соединяем кефир и яйца, хорошо перемешиваем. Дальше муку и разрыхлитель. Тесто получится по консистенции как сметана. Отправляем в форму для запекания. 2. Катаем фрикадельки, выкладываем на тесто. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180°С.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Ингредиенты:
Творог - 130 гр
Мука - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Соль, сушёный чеснок
Начинка:
Сметана - 30 гр
Варёное яйцо - 1 шт
Сыр - 30 гр
Приготовление:
1. Сыр натираем на тёрке.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. На силиконовым коврике формируем 2 булочки с бортиками.
4. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
5. В центр каждой булочки выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190° на 30-35 минут (до румяности)
Ингредиенты:
Кефир - 200 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 - 180 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Фарш
Зелень
Сыр
Приготовление:
1. Соединяем кефир и яйца, хорошо перемешиваем. Дальше муку и разрыхлитель. Тесто получится по консистенции как сметана. Отправляем в форму для запекания.
2. Катаем фрикадельки, выкладываем на тесто. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180°С.