Хлеб - 4 ломтика Яйца - 2 шт Сыр - 4 ломтика Сливочного масла Авокадо - 1 нарезанный Соль, перец Приготовление: 1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и, когда оно растопится, приготовьте бекон. Когда бекон приготовится, отложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте соль и перец. Отложите в сторону. 3. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла. Добавьте яйца (как если бы вы собирались приготовить омлет) и дайте постоять 2–3 минуты. Когда яйца будут частично приготовлены, добавьте 2 ломтика. Когда яйца будут приготовлены, осторожно переверните хлеб и яйца, убедившись, что все не повреждено. 4. Добавьте 2 ломтика чеддера, ½ авокадо, 3 ломтика бекона в центр одного ломтика хлеба. Осторожно сложите другой кусок хлеба, чтобы получился бутерброд. Дайте настояться 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. 5. Когда сэндвич приготовится, переложите его на разделочную доску и разрезать пополам.
Мука - 450 г Кукурузный крахмал - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.о. Соль - 1 ч.л. Сливочное масло - 280 г Сахар - 300 г Яйцо - 2 шт Желток - 2 шт Грецкие орехи - 150 г Шоколад - 180 г Выпекать 12-15 минут при 180 градусах
СЛОЕНЫЙ САЛАТ Ингредиенты:
Салат латук — 50 г Шпинат — 50 г Вареные яйца — 8 шт. Помидоры — 4 шт. Ломтики бекона — 16 шт. Зеленый горошек — 200 г Майонез — 1/2 ст. л. Сметана — 1/2 ст. л. Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Зелень мелко рубим ножом. 2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью. 3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон. 4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона. 5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики. 6. И разложите следующим слоем. 7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками. 8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек. 9. Заправку выложите поверх овощей.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Ингредиенты:
Хлеб - 4 ломтика
Яйца - 2 шт
Сыр - 4 ломтика
Сливочного масла
Авокадо - 1 нарезанный
Соль, перец
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и, когда оно растопится, приготовьте бекон. Когда бекон приготовится, отложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
3. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла. Добавьте яйца (как если бы вы собирались приготовить омлет) и дайте постоять 2–3 минуты. Когда яйца будут частично приготовлены, добавьте 2 ломтика. Когда яйца будут приготовлены, осторожно переверните хлеб и яйца, убедившись, что все не повреждено.
4. Добавьте 2 ломтика чеддера, ½ авокадо, 3 ломтика бекона в центр одного ломтика хлеба. Осторожно сложите другой кусок хлеба, чтобы получился бутерброд. Дайте настояться 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
5. Когда сэндвич приготовится, переложите его на разделочную доску и разрезать пополам.
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.о.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 280 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 2 шт
Желток - 2 шт
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад - 180 г
Выпекать 12-15 минут при 180 градусах
Ингредиенты:
Салат латук — 50 г
Шпинат — 50 г
Вареные яйца — 8 шт.
Помидоры — 4 шт.
Ломтики бекона — 16 шт.
Зеленый горошек — 200 г
Майонез — 1/2 ст. л.
Сметана — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Зелень мелко рубим ножом.
2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон.
4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
6. И разложите следующим слоем.
7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.
9. Заправку выложите поверх овощей.