Белки - 200 грСахарная пудра - 300 гhЛимонный сок - 1 ч.л.Сливки 33% - 250 грСыр сливочный - 250 грСахар - 30 грЯгодыПриготовление:1. Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой и лимонным соком 10-15 минут. Распределяем меренгу по противню.2. Выпекаем при 150°С 30-40 минут. Затем взбиваем сливки, сыр и сахар.3. Собираем. Корж перевернем коркой вниз. Даем остыть. Смажем кремом. Выложим ягоды. Закручиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Ингредиенты:
Белки - 200 гр
Сахарная пудра - 300 гh
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливки 33% - 250 гр
Сыр сливочный - 250 гр
Сахар - 30 гр
Ягоды
Приготовление:
1. Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой и лимонным соком 10-15 минут. Распределяем меренгу по противню.
2. Выпекаем при 150°С 30-40 минут. Затем взбиваем сливки, сыр и сахар.
3. Собираем. Корж перевернем коркой вниз. Даем остыть. Смажем кремом. Выложим ягоды. Закручиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов.