Хлеб - 2 кусочка⠀ Желтки - 3 шт⠀ Лимонный сок - 1 ст.л. Соль щепотка;⠀ Сливочное масло - 70 гр⠀ Бекон - 2 ломтика Соус песто (смазать хлеб) Специи (у меня паприка) по вкусу. Приготовление:⠀ Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния. Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот (как его варить есть в моих актуальных, подробный рецепт). Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и обильно полить соусом, в конце можно ещё присыпать зеленью. Это мега сытный и вкусный завтрак.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Ингредиенты:
Твёрдый сыр - 70 гр.
Варёные яйца - 3 шт.
Зелёный горошек - 100 гр.
Консервированный тунец - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем.
2. Добавляем тунец, горошек.
3. Заправляем сметаной, перемешиваем.
Ингредиенты:⠀
Хлеб - 2 кусочка⠀
Желтки - 3 шт⠀
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль щепотка;⠀
Сливочное масло - 70 гр⠀
Бекон - 2 ломтика
Соус песто (смазать хлеб)
Специи (у меня паприка) по вкусу.
Приготовление:⠀
Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния. Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот (как его варить есть в моих актуальных, подробный рецепт). Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и обильно полить соусом, в конце можно ещё присыпать зеленью. Это мега сытный и вкусный завтрак.