Овощи (у меня картошка, брюссельская капуста, красный лук, помидоры и болгарский перец) нарезаем, солим, перчим и поливаем растительным маслом.
Сверху выкладываем курицу (у меня бедра) и смазываем маринадом (растительное масло (3ст.л), горчица (2ч.л), мёд (1ч.л), соль, перец). Убираем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Баклажаны - 150 гр. Крупный помидор - 1 шт. Сливочный сыр Кинза - 10 гр. Мята(по желанию, но с ней салат ещё интереснее по Вкусу) - 10 гр. Красный базилик - 10 гр. Семечки подсолнуха - 10 гр. Семечки кунжута по желанию - 5 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Соус сладкий чили - 50 гр. Растительное масло(для жарки баклажанов , вместо фритюра) - 1 л. Соль Приготовление: 1. Баклажан очищаем, крупно режем, солим, заливаем водой комнатной температуры, перемешиваем и оставляем минут на 30, что позволит убрать горечь. 2. Помидоры крупно режем. 3. У зелени отделяем листики от стеблей, кинзу и мяту, режем, но не мельчим, добавляем к помидорам. 4. Нарежем листики базилика чуть мельче, чем остальную зелень и добавим к остальной зелени с помидорами.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Овощи (у меня картошка, брюссельская капуста, красный лук, помидоры и болгарский перец) нарезаем, солим, перчим и поливаем растительным маслом.
Сверху выкладываем курицу (у меня бедра) и смазываем маринадом (растительное масло (3ст.л), горчица (2ч.л), мёд (1ч.л), соль, перец). Убираем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Ингредиенты:
Баклажаны - 150 гр.
Крупный помидор - 1 шт.
Сливочный сыр
Кинза - 10 гр.
Мята(по желанию, но с ней салат ещё интереснее по Вкусу) - 10 гр.
Красный базилик - 10 гр.
Семечки подсолнуха - 10 гр.
Семечки кунжута по желанию - 5 гр.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Соус сладкий чили - 50 гр.
Растительное масло(для жарки баклажанов , вместо фритюра) - 1 л.
Соль
Приготовление:
1. Баклажан очищаем, крупно режем, солим, заливаем водой комнатной температуры, перемешиваем и оставляем минут на 30, что позволит убрать горечь.
2. Помидоры крупно режем.
3. У зелени отделяем листики от стеблей, кинзу и мяту, режем, но не мельчим, добавляем к помидорам.
4. Нарежем листики базилика чуть мельче, чем остальную зелень и добавим к остальной зелени с помидорами.