Торт «Графские развалины» - 967127832885
Торт «Графские развалины» - 967127835189
Торт «Графские развалины» - 967127838261
Торт «Графские развалины» - 967127840565
Торт «Графские развалины» - 967127844149
Торт «Графские развалины» - 967127846453
Торт «Графские развалины» - 967127849525

Торт «Графские развалины»

Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.
Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).
Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.
Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.
Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.
Приятного аппетита!

Дон Рецептон
15 дек 2023
Булочки как пух

Ингредиенты:

Яйца
Сахар
Растительное масло
Дрожжи
Молоко обязательно теплое
Ванилин
Приготовление:
1. В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться.
2. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться на 15-20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.